Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

Nombre del dominio: https://www.cancarol.eu

Denominación social: GESTUR ANOIA 2014, S. L.

CIF: B-66413576

Domicilio social: c/ Font de la Reina , 5, 08786 Capellades (Barcelona)

Teléfono: 608 05 80 59

e-mail: events@cancarol.es   

Se informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que pueden ser recogidos por la navegación y uso de este sitio web.

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, como se recogen, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información necesariamente establecida por la normativa vigente.

Si utiliza este sitio web entendemos que ha leído y comprende la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Nuestro objetivo principal es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.

DATOS PERSONALES

Un dato personal, es la información que lo identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc. así como todos aquellos datos que voluntariamente nos proporcione a través de cualquiera de las redes sociales de las que el usuario está registrado. En este caso, la privacidad dependerá de la propia configuración establecida por el usuario así como los términos y condiciones de la propia red social.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. Sin embargo, en caso de facilitarles, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

FINALIDAD, DURACIÓN Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos que el usuario nos proporcione las trataremos con las siguientes finalidades:

Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web: Recogemos y tratamos los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, una consulta o cualquier petición que realiza a través de este formulario. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para cumplir su petición y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga al usuario al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar la petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Mejorar su experiencia al navegar por la web: Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminado las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación para mejorar su al navegar por la web es el consentimiento que otorga al usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras servicios: Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años. La base de legitimación para gestionar nuestras redes sociales y enviarlas nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Informamos a los usuarios que sus datos personales no se comunicarán a terceros, con la excepción de que esta comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.

Para los casos en que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el usuario ha dado su consentimiento expreso.

https://www.cancarol.es mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

REDES SOCIALES

El objeto de las herramientas como Instagram es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla nuestra organización. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se rigen por su propia política de privacidad. Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación a el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, el responsable se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

EJERCICIO DE DERECHOS

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico events@cancarol.es

Para el ejercicio de los derechos se identificará mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a el mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es